إدارة المريض

Prev Next

إضافة مريض

  1. من الشاشة الرئيسية، اضغط على إدارة المرضى، ثم اضغط على إضافة مريض في الشاشة التالية.

  2. أدخِل التفاصيل المطلوبة — اسم المريض، تاريخ الميلاد، والنوع. اختياريًا، أدخِل المعرّف الخاص بهم.

  3. اضغط على تسجيل فقط لحفظ معلومات المريض دون بدء مسح ضوئي، أو على تسجيل وبدء المسح الضوئي للحفظ والبدء في المسح الضوئي.

تحرير/حذف الحالات

  1. من الشاشة الرئيسية، اضغط على إدارة المرضى.

  2. اختر المريض الذي تريد حذف أو تعديل حالته.

  3. من نشاط الحالة، اضغط على أيقونة القلم بجوار اسم المريض.

  4. حدِّث معلومات المريض ثم اضغط على حفظ.

    🔎🔎ملاحظة

    اضغط على حذف المريض، ثم اختر حذف من النافذة المنبثقة لإزالة معلومات المريض نهائيًا.

  5. اضغط مطولًا على حالة للوصول إلى خيارات مثل نسخ، رفع ملف خام، وحذف.

🔎🔎ملاحظة

اضغط على حذف، ثم اضغط على حذف مرة أخرى من النافذة المنبثقة لإزالة الحالة نهائيًا.

حالة الحالة

الحالة

الوصف

المؤشر

ملاحظات

مسودة

تم إنشاء الحالة ولكن لم يتم إرسالها

تُحفَظ الحالة محليًا كملف مؤقت حتى يتم رفعها إلى السحابة. تظهر هذه الحالة إذا أُغلِق التطبيق بشكل غير متوقع أو تعطل.

بحاجة إلى معالجة

تم مسح الحالة ضوئيًا ولكنها تتطلب معالجة لاحقة

الحالة محفوظة في السحابة ولكن لم يكتمل المسح الضوئي أو المعالجة اللاحقة.

قيد المعالجة

المعالجة اللاحقة قيد التنفيذ

–

فشلت المعالجة

تم مسح الحالة ضوئيًا، لكن المعالجة اللاحقة فشلت

–

اكتمل المسح

تم مسح الحالة ضوئيًا ومعالجتها بنجاح

يتضمن هذا الوضع أيضًا الحالات التي تم رفضها من قبل المختبرات.

تم الطلب

تم طلب الحالة بنجاح

لمزيد من التفاصيل حول حالة الطلب، انتقل إلى إدارة الطلبات > تتبّع الطلبات.